-Простое решение непростой задачи.
Простое решение непростой задачи.
- Хороший звук в ресторане — не мало значимый фактор при выборе места для празднования и проведения банкетов.
Внутренняя атмосфера ресторана влияет на отношение посетителей к вашему заведению: не только вкусные и разнообразные блюда и качество обслуживания, но и внутренний дизайн, музыкальное сопровождение, освещение - все это в совокупности влияет на то сколько закажет сколько времени проведет в Вашем заведении, придет ли к Вам еще.
Посетители ресторанов называют плохой звук в зале главным раздражающим фактором.
Многие рестораторы игнорируют эту проблему, считая ее второстепенной.
Успешный проект ресторана включает в себя — звук. Пагубное влияние «неподготовленных» помещений в заведениях HoReCa оказывает в дальнейшем на низкую посещаемость и убытки.
Благодаря техническому прогрессу возможно устранить акустический дискомфорт.
Основная задача звукового оборудования в ресторане – комфорт и сохранение приватной обстановки. Правильный подбор звука для сцены или площадки для танцев – это лучшее что поднимает настроение посетителей и усилит приятные чувства от посещения Вашего кафе или ресторана. Когда владелец ресторана понимает, что нужно его клиентам – одним громкая музыка, другим именно приватность и создание VIP зон, то стоит установить звуковую систему Bose https://bosemarket.kz/g4140659-akusticheskie-sistemy.
Звуковые волны и не подходящий свет могут как привлекать посетителей, так и отталкивать.
Клиенты уходят в другие заведения.
Люди платят в кафе и ресторанах не только за вкусную еду, они платят за впечатления и воспоминания, которые им создает "особая атмосфера, Звук служит этой дополнительной «приправой». Музыка не должна доминировать или уходить на задний план. Ее должно быть ровно столько, чтобы придать изысканную окраску подаваемым блюдам и атмосфере.
Что стоит знать, чтобы избежать оттока клиентов из-за «плохой озвучки и светопреставления».
Перед покупкой звукового оборудования необходимо сделать расчет акустики и электрики, прокладки кабелей. Необходим специалист, понимающий разницу между подключением холодильника и аудио оборудования.
Для этого важен качественный проект, чтобы ясно представлять, как все будет выглядеть в готовом виде.
Чтобы подготовить помещение, необходимо выполнить акустические расчеты и работы по шумоизоляции и вибрации, звукоизоляционный монтаж для поглощения силы звука. Эти работы лучше доверить специалистам профильных компаний.
Но что делать, когда ресторан уже работает?
Специалисты компании «DICOSTA TECHNOLOGIES LTD» - помогут Вам подобрать подходящее оборудование - для формирования удачного сочетания звука.
Звуковое оборудование Bose создаст настроение и комфорт для посетителей. Профессионально размещенное звуковое оборудование в Вашем ресторане оставит приятное впечатление у посетителей, а также желание вернуться еще раз.
Оборудование можно смонтировать без перестройки интерьера всего за несколько часов (дней).
ЗВУКовые решения:
- системы фоновой музыкальной трансляции и аварийно-пожарного оповещения;
- музыкальное оформление помещений и профессиональное шоу-сценическое оборудование.
Основные задачи, решаемые при проектировании и установке световых и акустических систем:
- зонирование заведения;
- фоновое музыкальное оформление создаёт комфортную атмосферу;
- обеспечение безопасности (при подключении с системой аварийного оповещения);
- маскировка звуков с внутренних помещений (кухня, цех, склад, туалет).